Interview mit Harald Wohlfahrt: „Du kämpfst wie ein Besessener“

traveLink, its all about travel & news… handelsblatt.com meldet:
Er gilt als der beste Koch Deutschlands, wird regelmäßig mit Topnoten bedacht. Ausnahme-Koch Harald Wohlfahrt spricht darüber, was Manager von Köchen lernen können, Heißhunger auf Schnitzel und den Kampf um die Sterne…
Quelle: http://www.handelsblatt.com/panorama/lifestyle/interview-mit-harald-wohl…
Hotel Traube Tonbach – Baiersbronn

Seit über zwanzig Jahren wird Wohlfahrt von allen Restaurantführern mit den höchsten Auszeichnungen bewertet und zählt zu den besten Köchen Europas. 1991 ernannte ihn der Gault-Millau zum „Koch des Jahres“, 1992 erhielt die Schwarzwaldstube unter seiner Leitung den dritten Stern im Guide Michelin. Seit 2005 verleiht ihm der Gault-Millau die höchste vergebene Note (19,5 von 20 möglichen Punkten). Der Feinschmecker bewertet die Schwarzwaldstube mit 5 von 5 F, der Schlemmer Atlas vergibt 5 von 5 Kochlöffeln. Im Hornstein-Ranking belegt er den 1. Rang. 1994 wählte die New York Times Wohlfahrt unter die zehn besten Köche der Welt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Harald_Wohlfahrt http://dlvr.it/2f8g8z http://www.travelink.de